Tarte fromage de brebis et herbes fraîches - Recette à Prix Engagés Mai 2024
Plat Principal
1 Pâte feuilletée
1 Fromage de brebis
Ciboulette
Persil
Basilic
3 Oeuf
20 cl de Crème fraîche épaisse
10 cl de Lait demi-écrémé
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
1 Oignon1 Pâte feuilletée
1 Fromage de brebis
Ciboulette
Persil
Basilic
3 Oeuf
20 cl de Crème fraîche épaisse
10 cl de Lait demi-écrémé
Saison :
Régime particulier: Végétarien ,
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
La recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et émincer l’oignon puis le faire revenir 5 min à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Rincer et ciseler la ciboulette et le persil. Émietter le fromage de brebis bloc. Réserver.
- Mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter ensuite l’oignon, la ciboulette, le persil et le fromage de brebis bloc.
- Dans un plat à tarte, dérouler la pâte et verser l’appareil. Enfourner pendant 45 min.
- A la sortie du four, parsemer de basilic préalablement ciselé. Servir chaud ou froid.